SELAMAT DATANG DI WEB PUSAT INFORMASI GURU KABUPATEN KONAWE SELATAN
.

ANEKA TUNJANGAN (Kualifikasi dan Fungsional)

Untuk mendapatkan Informasi tentang Aneka Tunjangan mulai dari Tunjangan Kualifikasi dan Tunjangan Fungsional Bagi Guru-guru di Kabupaten Konawe Selatan maka guru-guru dapat melihat data lengkap disini...


Untuk Tunjngan Kualifikasi >>>>>KLICK DISINI

Untuk Tunjngan Fungsional >>>>>KLICK DISINI

Sumber Data :
Operator Aneka Tunjangan
An. JUMAIN, S. Pd.

Ditulis Oleh : Nurlan Agus ~ Dikmudora Konsel

Anda sedang membaca sebuah Informasi yang berjudul ANEKA TUNJANGAN (Kualifikasi dan Fungsional),, Semoga Informasi ini bermanfaat untuk anda ....

:: Thank you for visiting ! ::

12 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas... saya menyebar informasi aneka tunjangan untuk kabupaten konawe selatan aja... yaitu kualifikasi dan fungsional... masalah judul ngga ada maslah koq mas...

      kalau di katakan kejar poin saya rasa tidak mas... (bukan poin yang kami kejar) niat kami hanya bagaimana informasi dapat di teima teman2 guru yang tinggal di daerah yang jauh dari kantor dinas kami (DIKMUDORA Kab. Konawe Selatan)

      saya menginformasikan jam 11 akan di muat di web.. tetapi sebelum jam 11 sudah saya muat mas...

      kalau judul dari postingan tersebut mengganggu, kami mohon maaf...

      Delete
  2. asalamualaikum wr.wb !
    maaf bos. nama saya untuk tunjangan sertifikasi ada di data yang belum edit data. jadi gimana caranya supaya saya bisa mendapatkan sk dirjen. trimss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ibu menghubungi nomor kontak telpon yang berada pada web Info Sertifikasi Guru Konsel http://sertifikasi.dikmudorakonsel.com

      Delete
  3. assalamualaikum, pak kenapa banyak GTT penerima TF, pengumuman dari kab.konsel tahap I dan II, terdaftar namanya, sampai diminta untuk mengirimkan nomor rekening. tp kok,..pas pencairan udah gak terdaftar lagi namanya. mohon penjelasan apa sebanya, agar kami tdk banyak berharap.

    ReplyDelete
  4. dimanamelihat daftar nama penerima tunjangan pungsional bos

    ReplyDelete
  5. dimanamelihat daftar nama penerima tunjangan pungsional bos

    ReplyDelete
  6. pak , nama penerima tunjangan sertifikasi yang masih ada dalam edit data,,apakah akan mendapatkan sk dirjen

    ReplyDelete
  7. PAK ,,GIMANA CARANYA MENAMBAHKAN JAM MENGAJAR YG JUMLAH JAM MENGAJARNYA KURANG DARI 24 JM

    ReplyDelete
  8. pak, kenapa bisa satu orang tenaga honor mendapatkan dua tunjangan sekaligus yaitu Kuwalifikasi dan Fungsional. kalau bisa nama yang sudah dapat tunjangan di fungsional jangan di kasih lagi di tunjangan kuwalifikasi soalnya masih banyak tenaga honor yang tidak mendapatkan tunjangan padahal berkas mereka sudah disetor. mohon perhatinya untuk kami yang mengapdi kepada negeri.

    ReplyDelete
  9. Supriadi Ahmad HoeriMay 5, 2013 at 6:02 PM

    Assalamu Alaikum, tolong info kualifikasi pascasarjana juga di jelaskan dengan lengkap, supaya ada keinginan guru sekolah menengah untuk menningkatkan kualitas pendidikan karna ada subsidi bantuan biaya pasca yang mahal!

    ReplyDelete

Silahkan anda berkomentar tetapi dengan sopan ya.....!